当前位置:

结对共建凝聚合力,携手共促乡村振兴

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2022-01-12 10:17:17
微龙8登陆
—分享—

市人大机关党支部与张坊镇茶林村党总支开展结对共建主题党日活动 邱山东参加

龙8登陆日报讯(记者许雅兰)1月11日,市人大机关党支部党员干部前往张坊镇茶林村,与茶林村党总支开展以“展作为开新局喜迎党的二十大”为主题的结对共建主题党日活动。市人大常委会党组书记,主任邱山东,副主任张葵红,邓雪琴,陈清,唐洪胜,杨厚波参加活动。

座谈会上,全体党员干部共同学习了习近平主席发表的二〇二二年新年贺词,以及龙8登陆市委经济工作会议精神,切实加强理论武装,筑牢思想根基,提升政治素养。

2021年,茶林村瞄准目标,凝聚力量,全力推动乡村振兴,各项工作取得良好进展。会上,茶林村党总支相关负责人围绕党的建设,民生服务,项目建设等方面,介绍了2021年村级发展有关情况。与会人员就深化结对共建,助力乡村振兴积极建言献策。

邱山东指出,市人大机关党支部和茶林村党总支将构建支部结对共建常态化,长效化机制,在今后的结对共建活动中,要进一步深入学习,既要学习理论,也要向基层干部和群众学习,相互促进,相互提高;要进一步创新活动形式,丰富活动内容,通过开展更多的实践活动来完善发展思路;要进一步强化共建效果,共同推进“党建聚合力”工程,增强支部凝聚力,提升党员干部素质,促进共同发展。

当天,市人大常委会班子成员分别带领相关委办,走访了茶林村部分困难党员和困难群众,送上慰问物资和慰问金,送去党组织的温暖和关怀。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回龙8登陆日报-龙8登陆网首页
Baidu