当前位置:

欧智通智能移动终端产业园预计年内投产

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-09-13 09:26:49
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

欧智通智能移动终端产业园项目主体已基本完工,预计11月底竣工并投产,届时企业产值将增至15亿元。记者彭红霞

龙8登陆日报讯(记者罗晓芳)印刷,贴片,回流焊,测试。在位于龙8登陆经开区(高新区)的湖南欧智通科技有限公司(下称“欧智通”)的生产车间里,无线WiFi模块制造的各项工序有条不紊地进行着。在这里,每小时有近万个无线WiFi模块下线,最后被销往中国移动,华为,中兴,小米等众多知名企业。

随着5G,互联网等行业的发展,无线网络通讯产品的市场需求不断增长。自2015年落户园区后,欧智通每年都实现了50%的产值增长,“今年上半年实现产值约4亿元,预计全年产值可达10亿元。”欧智通副总经理徐阳轮说。

为满足企业进一步发展的需求,2020年,欧智通启动智能移动终端产业园项目的建设。该项目总投资2.7亿元,主要进行无线物联模组的研发生产,产品将广泛应用于使用无线技术传输数据的各种设备及场合。

“目前项目主体已基本完工,预计9月底完成消防验收,10月份开始室内外装饰装修,11月底竣工并投产。”徐阳轮介绍,该项目投产后,可助力公司实现年产WiFi模块1.5亿个,公司产值将增至15亿元。

同时,欧智通智能移动终端产业园项目将建设无人生产线,可大大提升产能和生产效率,减少人力成本。“从仓库进料,到测试,包装,出库等生产步骤都将由机械设备无缝对接,生产线上只需配备几名技术人员。”徐阳轮说,以往一条生产线需要30个人,无人生产线只需3人,产能也将翻倍提升。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆日报-龙8登陆网首页
Baidu