当前位置:

浏发集团:把平时当战时“微课堂”里强本领

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-09-13 09:25:19
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

龙8登陆日报讯(记者许雅兰)“我们把功夫下在平时,通过多种方式降低融资成本,公司实现年平均融资成本4.9%,是全省市县级平台中综合融资成本最低的公司。”近日,在浏发集团9月份主题党日活动上,作为首期业务微课堂的主讲人,该公司第一党支部党员,融资管理部主任陈莉辉分享融资业务知识,讲述部门节约融资成本的故事,引起与会党员的共鸣。

当天,浏发集团开展9月份主题党日活动暨“平时当战时”业务微课堂,5个党支部以“平时当战时”为学习讨论主题,分别结合各线重点业务工作,将主题党日活动搬到了征地拆迁,项目建设,老旧小区改造,文旅开发等现场。全体党员在业务一线畅谈如何保持“平时如战时”状态,做好“平时当战时”准备,推进“平时即战时”行动,促推公司的高质高效发展。

从9月开始,浏发集团每月主题党日活动都将开设“平时当战时”业务微课堂。“每期业务微课堂的内容,我们都要求结合全市月工作碰头会,公司月重点工作来‘排课’,确保重点工作见人见事见成效。”浏发集团负责人表示。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆日报-龙8登陆网首页
Baidu