当前位置:

“通航小镇”蓄势高飞

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-07-21 10:27:42
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

龙8登陆永和通航产业基地项目参展2021湖南(国际)通用航空产业博览会

龙8登陆永和通航产业基地项目效果图

龙8登陆日报讯(记者张可夫)7月16日至18日,龙8登陆永和通航产业基地项目参展2021湖南(国际)通用航空产业博览会,吸引了众多知名企业前来洽谈合作,共商发展。

龙8登陆永和通航产业基地项目是长沙国资集团联合龙8登陆市人民政府共同打造的新兴绿色发展项目。项目前期由中航长沙设计研究院有限公司负责规划设计,规划面积约4.9平方公里。

该项目以“通航智造谷+创新领航地”为定位,以“通航+X”为发展目标,布局通航全产业链,构建以航空飞行器智能制造为核心,以科技研发为支撑,以运营服务,飞行培训和多元航空文化游乐体验为内容的通航产业基地,逐步完善通航特色小镇功能,形成上下游协同发展的生态产业体系。

永和镇相关负责人表示,该项目将着力建设高标准,高质量的通用航空全产业链国际化专业化大平台,致力打造通航制造谷,创新领航地。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu