当前位置:

龙8登陆市中医医院退役军人健康服务站成立!

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-07-21 10:24:46
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

昔日你们保家卫国,今日我们护你健康

6.8万名退役军人有了健康服务站

龙8登陆日报讯(记者欧阳稳江通讯员寻倩如)7月20日,由市退役军人服务中心与市中医医院联合打造的龙8登陆市中医医院退役军人健康服务站正式成立。即日起,市中医医院将派驻经验丰富的医生,专人专班为来访退役军人提供健康咨询和心理辅导,提升退役军人的荣誉感,获得感和幸福感。

据悉,成立退役军人健康服务站是我市积极贯彻落实《退役军人保障法》的具体实践。市中医医院将结合自身优势为全市6.8万名退役军人提供健康服务,并在就医就诊方面开设“绿色通道”,免除退役军人挂号费用,同时提供“优先就医,优质医疗,优惠费用”的“三优”服务。

近年来,我市不断健全退役军人的服务保障体系,为广大退役军人提供司法援助,志愿服务,帮扶救助等。下一步,市退役军人服务中心将继续探索出台更多关爱举措,全维度,全领域发力,动员社会力量共同参与,为退役军人提供更多贴心暖心服务。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu