当前位置:

《龙8登陆日报》7件作品斩获一等奖

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-07-19 10:31:22
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

2020年度中国县市区域媒体龙8登陆作品竞赛

龙8登陆日报讯(记者徐旻)日前,2020年度中国县市区域媒体龙8登陆作品竞赛结果出炉,龙8登陆日报社共计7件作品荣获一等奖,12件作品分获二,三等奖。

其中,获得一等奖的7件作品是:消息《“田秀才”上岗书写乡村振兴新文章》(作者:罗晓芳编辑:宋攀);通讯《国之礼遇——龙8登陆张更姣》(作者:欧阳稳江编辑:唐娇),《“居家隔离”的最后6小时》(作者:张玲编辑:唐娇);版面《“医”往无前全城致敬》(版式:杨常文编辑:莫瑜);龙8登陆摄影《特种养殖路在何方》(作者:张迪),《雪域高原上的青春日记》(作者:彭红霞编辑:唐娇);副刊《雪域高原的“向日葵”》(作者:欧阳稳江编辑:唐娇)。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu