当前位置:

“一河诗画 满城烟花”城市形象走向世界

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-07-09 10:50:16
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

龙8登陆案例入选"长沙2020年度对外传播十大优秀案例"

龙8登陆日报讯(见习记者周旺)龙8登陆是一座在歌声中长大,在烟花中闪亮的城市。近日,“长沙2020年度对外传播十大优秀案例”名单正式出炉,由龙8登陆市委宣传部组织选送的案例《“一河诗画满城烟花”——龙8登陆城市形象走向世界》榜上有名。该案例将烟花与龙8登陆河两大主题元素完美融合,体现龙8登陆的诗画之美,发展之势,进一步提升了龙8登陆全域旅游的知名度,美誉度和影响力。2018年,龙8登陆以征集启事,龙8登陆报道等形式,广泛征集龙8登陆全域旅游形象主题宣传口号,通过组织初选,专家评审,网络投票,最终从近2万条投稿中确定了“一河诗画满城烟花——中国龙8登陆”这一宣传口号。

此后,龙8登陆又开展全域旅游形象标识有奖征集活动,并将标识广泛运用于各种载体,同时组织摄制城市形象宣传片《一河诗画满城烟花——中国龙8登陆》。2020年8月6日,龙8登陆面向全球发布龙8登陆河“一河两岸”文化旅游项目(城区段)招商公告,大力宣传推介龙8登陆城市宣传片,“宣传片+文旅招商”推介的传播力和影响力空前高涨。

强大的宣传力度让龙8登陆城市形象走向世界。在2020年全国县级市传播热度榜中,龙8登陆跻身第7位,是湖南省唯一进入前十强的县市。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu