当前位置:

抢抓好天气 加快建设椒花水库工程

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-06-17 10:57:04
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

导流洞预计10月1日前具备通水条件

龙8登陆日报讯(文/图记者张可夫)近期天气持续晴好,全市各大项目工地抢抓工期,加快建设。6月16日,记者来到椒花水库导流洞内施工现场,只见施工人员有的在捆扎钢筋,有的在忙焊接,现场作业紧张而有序。

椒花水库枢纽项目总工程师赵成林介绍,自4月份导流洞贯通以来,施工人员抢抓工期进行钢筋混凝土衬砌,目前底板混凝土浇筑已完成五分之一,导流洞衬砌施工预计在9月份完成,以确保10月1日前具备通水条件。与此同时,左,右岸两条上坝公路均在紧张建设中。

在加速推进项目建设的同时,椒花水库也认真落实企业安全主体责任。6月16日,由中国水利水电第八工程局有限公司主办,水电公司·椒花水库工程项目部承办的2021年“安全生产宣传咨询日”活动在椒花水库举行。

围绕“落实安全责任推动安全发展”这一主题,现场开展了安全生产宣传咨询,安全知识有奖答题活动,进一步丰富安全生产月活动内容,营造“关爱生命,关注安全”的浓厚氛围。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu