当前位置:

龙8登陆市政府公租房建设项目完成主体封顶

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-06-10 10:29:10
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

预计8月底交付使用

龙8登陆日报讯(记者许雅兰)6月9日,记者从市工建中心获悉,位于道吾中学的龙8登陆市政府公租房建设项目已完成主体封顶,预计在今年8月底交付使用。

公租房是专门面向城市中低收入家庭,新就业无房职工和外来务工人员出租的住房,是重要的民生保障工程。据了解,龙8登陆市政府公租房建设项目由工建中心承建,于去年12月中旬正式动工,将新建两栋公租房,共108套,总建筑面积为3779.6平方米。

“目前正在进行墙体的砌筑以及内粉刷施工,主体工程封顶比原计划时间提前了1个月。”市工建中心工程二部部长邵雄辉介绍。

据了解,为全速推进项目建设,市工建中心以党史学习教育为契机,深入推动“我为群众办实事”实践活动,安排15名党员技术骨干一对一联系在建项目,紧盯项目节点,在确保安全,高质的前提下,督促施工单位加快建设进度,让群众尽早享受到这些民生项目带来的便利。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu