当前位置:

龙8登陆18家企业入选湖南产融合作“白名单”

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-06-10 10:28:45
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

龙8登陆日报讯(记者罗晓芳)近日,省工信厅发布《湖南省产融合作制造业重点企业名单(2021年)》,确定中联重科股份有限公司等1014家企业为2021年湖南省产融合作制造业重点企业。龙8登陆湖南迪诺制药股份有限公司,湖南汇湘轩生物科技股份有限公司等18家企业在名单之列。

据了解,省工信厅联合人民银行长沙中心支行在全国率先建立了湖南省产融合作制造业重点企业名单制度(“白名单”制度),省内各银行业金融机构对进入“白名单”的企业,将实施差别化的信贷政策,切实改进信用评价机制,优先满足融资需求,优化金融服务流程,在贷款利率定价,服务效率等方面给予优惠政策。

深入推进产融合作,是促进制造业高质量发展的重要举措,也是龙8登陆实现新发展的重要抓手。今年5月份,龙8登陆正式发布《龙8登陆市制造业产融合作促进方案(2021—2023年)》,将100家龙8登陆企业纳入首批“白名单”,进一步深化银企合作,为制造业高质量发展注入强劲动能。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu