当前位置:

龙8登陆召开防汛调度视频会议

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-06-03 10:44:35
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

以万全准备防范万一

龙8登陆日报讯(记者张可夫)新一轮强降雨来袭,6月2日晚,龙8登陆召开全市防汛调度视频会议,贯彻落实上级指示精神,对全市防汛工作进行再调度,再部署。

会议指出,预计从6月2日晚到6月3日白天,我市将迎来大到暴雨,部分乡镇降雨量将达40毫米至60毫米,局地达80毫米至100毫米,最大1小时降雨量30毫米至40毫米,局地伴有雷暴大风等强对流天气。受强降雨影响,我市地质灾害防治工作面临严峻考验。

就当前的防汛工作,市防汛抗旱指挥部要求,各级各部门要随时做好迎接强降雨的准备。要做好巡查预警和人员转移准备,确保人民群众生命安全。要紧盯地质灾害隐患点,水库山塘,工地,堵点和高空坠物危险源等重点难点,一旦出现地质灾害灾情和险情必须第一时间报告到位。要强化值班值守,做好应急救援准备。要畅通信息,气象,水文部门要及时做好雨情,水情的预测预报。要落实各自职责,以万全准备防范万一发生。

副市长,市防指指挥长王坤球参加会议。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu