当前位置:

集中“蓄能”守护绿水青山

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-06-03 10:44:00
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

龙8登陆市2021年林业知识培训班开班

龙8登陆日报讯(记者张可夫)林业是生态文明建设的主战场。近年来,龙8登陆深入贯彻落实习近平生态文明思想,大力推进森林资源保护和特色林业产业发展,森林覆盖率始终保持在66.2%以上。6月2日,龙8登陆市2021年林业知识培训班在市委党校开班,全市林业系统和各乡镇(街道)130余人参加培训。

本次培训班由市委组织部,市委党校和市林业局联合举办,为期两天。学员们将通过理论讲座和实操教学,深入学习生态文明与现代林业,林长制与《森林法》,林业与乡村振兴,林地保护与利用,油茶丰产培育技术,森林防火知识等课程。

学员们表示,通过培训提高了对新时期林业发展的认识,提升了林业工作水平和履职能力,接下来将用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,扎实推进我市林业工作高质量发展,为奋力实施“三高四新”战略和全面建设现代化新龙8登陆提供坚强的生态支撑。

副市长王坤球参加开班仪式。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu