当前位置:

市人大常委会第三执法检查组开展《森林法》执法检查

来源:龙8登陆日报 编辑:戴鹏 2021-05-20 10:35:53
微龙8登陆 时刻龙8登陆
—分享—

龙8登陆日报讯(见习记者曾巧)5月18日至5月底,市人大常委会《森林法》第三执法检查组对龙8登陆贯彻落实《森林法》情况开展执法检查。5月18日,第三执法检查组一行来到达浒镇,大围山镇,官渡镇等乡镇,现场检查了解森林权属,森林保护,造林绿化等工作情况。

在大围山镇,第三执法检查组首先听取了该镇关于贯彻落实《森林法》的自查自纠情况汇报,对其取得的成绩给予肯定,同时指出存在的问题,并提出整改意见和建议。随后,第三执法检查组分成现场检查组和资料检查组,查阅了大围山镇近三年林业管理机构建设,经费投入,《森林法》宣传普及等落实情况。第三执法检查组还来到大围山初级中学,湖南恒春木业有限公司,查阅资料了解森林资源保护教育及森林资源合理利用等情况。

接下来,第三执法检查组将前往市发改局,财政局,审计局等单位,查阅相关文件,资料,台账,卷宗等,检查其相关法定职责落实情况。


来源:龙8登陆日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙8登陆网首页
Baidu